Sehr herzlicher Empfang tolle Mitarbeiter 😀 großer Service in einem kleinen Hotel im afrikanischen Stil 😀 einfach ein gelungener Urlaub
Normal eingerichtet aber wer hält sich schon auf dem Zimmer auf wenn er solch ein Paradies vor Augen hat...wenn man Glück hat kommen sogar buschbabys auf den Balkon und sagen hallo 😂 🐒
Für mich als Vegetarier ziemlich Schwerig 😀 aber ich wusste ja worauf ich mich einlassen würde daher sehe ich kein Grund etwas zu bemängeln 👍 jeder der nichts an den Augen hat weiß dass wenn ein Ozean 🌊 vor der Nase 👃 liegt dementsprechend viel aus dem Meer zu essen gibt: also von daher viel Fisch und Meeresfrüchte bzw. viel und große Auswahl an frischem Obst 👍 daher dass es ein fast komplett muslimisches Land ist gibt es daher auch kein Schweinefleisch...also dürfte jeder Satt werden...kompletter toller Service alle Namen konnte ich mir leider nicht merken...der Koch super netter Kerl wusste nach Tag 1 das ich Vegetarier bin...und er ist mit mir jeden Tag eine Runde ums Buffet gegangen und hatte mir erklärt was ich essen kann und was nicht einfach top 👌 unser „ persönlicher Kellner 😂“ so kam es uns vor Namens Joakim ? Hatte ihn Joachim getauft war immer sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und echt Mega freundlich wie eigentlich alle im Restaurant 👍 ihr macht tolle Arbeit...kleiner Tipp auch wenn es eine All inklusive Anlage ist könnte man hin und wieder den Leuten ein paar Euro zustecken 👍 dass ist dort überlebenswichtig 😩 die Bar um „Justina,Freddy,Mzidi,Abdul 👍 immer flott und freundlich unterwegs nur dass Bier 🍻 hätte kälter sein können bei der Hitze 😜 Einziger negativ Punkt an sich sind die Gäste selber ekelhafte Menschen 😡 schaufeln sich die Teller voll als würde es mich ts mehr geben 🤔 probieren einmal und lassen das Essen dann stehen in einem Kontinent wo nicht alle Menschen was zu essen haben 😩 einfach nur eine pure Frechheit 😡 also wir waren hellauf begeistert von der Stimmung untereinander des Personals 👍
Alles egal was, es würde sich umgehend gekümmert einfach klasse 👍
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleines Hotel inmitten zweier Dörfer mit einheimischen 😀nicht Hotel an Hotel gepappt was uns super gut gefallen hat. Weiß garnicht wo ich anfangen soll 🤔...Ausflüge haben wir über Antonella von Makuti Tours im Hotel gebucht...allen voran Antonella eine sehr nette warmherzige Frau die sich um alle Belangen der Gäste kümmert 👍 die Ausflüge die anhand von anderen Gästen als „zu Teuer“ 😂beschrieben wurden waren ? Da hab ich eine Frage was stimmt nicht mit euch 😂? Wir hatten insgesamt 6 Ausflüge mit ihr und ihrem Team gemacht....einer besser als der andere 👌🤩man sollte bedenken dass die Ausflügsziele teilweise eine Stunde entfernt sein können ( wer die Spritpreise in Deutschland kennt und hier jammert den können wir nicht verstehe. 🤔🤨) pro Ausflug wird ein Guide + Fahrer die alle wünsche der Gäste mitmachen + Eintritt zb jozani forrest + eine Riesige Auswahl als Lunchpaket zur Verfügung gestellt 👌😀 und das soll zu teuer sein ? Ihr habt wohl andere Vorstellungen von der Welt 😂...schließlich müssen die Menschen am Ende des Tages auch noch was Geld für die Familien mit nach Hause bringen 🏠...also die Ausflüge können wir nur wärmstens empfehlen👍 Ps Service werd hier wirklich noch gelebt : Beispiel meine Freundin hatte massive augenprobleme Antonella hat sich um uns gekümmert und hat dafür gesorgt dass meiner Freundin eine Augensalbe aus dem anderen Ende der Insel gekauft & und ins Hotel gebracht wird 😀👍“ Oskar verdächtig „...über diese Lästigen Strandverkäufer über die hier so geklagt wurde 🤨 ich fand sie nicht lästig und wenn man sich einfach mal mit den Jungs nett unterhält und nicht unverschämt oder beleidigend wird ihnen gegenüber sind sie sogar super hilfsbereit und witzig 😀 außerdem würde ich uns alle gerne mal sehen wenn wir was verkaufen müssten um etwas am Ende des Tages auf dem Teller liegen zu haben...🤔
Volleyball,Fußball, Wasser gym, Billard, Tischtennis, abends Animation also uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jimmy |