Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst. Das Appartement hatte eine schöne Größe und Aufteilung mit einem großen Balkon und wunderbaren Blick auf die Berge. Es ist ruhig und gemütlich. Im Keller gibt es eine schöne Sauna und einen Ruheraum. Für eine Auszeit vom stressigen Alltag genau das Richtige! Es gibt Parkplätze vor dem Haus.
Sehr bequeme Betten, Auf dem Balkon kann man die Sonne genießen mit Liegestuhl , Tisch und Stühlen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Fön, Wäschespinne oder Küchenausstattung....alles vorhanden.
Da wir an einem 5-tägigen Fitness-Workshop teilnahmen, gab es auch ein fantastisches Frühstück von der Hausherrin! Nochmal vielen Dank dafür!
Wir haben gute Tipps für Unternehmungen bekommen und es wurde für alles gesorgt! Ob Bademantel oder Saunatuch, für unsere Wünsche gab es immer ein offenes Ohr!
Ruhige Lage und trotzdem alles gut erreichbar, z.B Restaurants, Einkaufsmöglichkeit, Radverleih und Schwimmbad
Wir hatten ein tolles Fitness und Wellness Programm mit Connor Oats. Frau Schlüter kümmerte sich auch um weitere Freizeitaktivitäten, wie z. B. Fahrräder, Wanderrouten, Tipps für Restaurants. Und abends genossen wir die schöne Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Petra und Gerhard |