Lydia (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abgesehen vom Essen, empfehlenswert.

Großes Hotel, unser Zimmer sauber, allerdings Staub auf den Nachttischlampen und Bettoberteil; Bad klein, aber sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, aber keine Brötchen vom Bäcker und die warmen Speisen haben nicht geschmeckt. Das gleiche gilt für das Abendessen…große Auswahl, aber kein guter Geschmack…teilweise kalt. Das ist für Thüringer Essen keine gute Werbung, vor allem die „Kartoffelklöße“ waren wie Gummi… hier erwartet man eigentlich Thüringer Klöße. Was wir gern genutzt haben war der Pool. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, da extra Büfett für Kinder, sowie viele Angebote.

• Gut
  • Normale Ausstattung mit TV, Doppelbett und Schränken. Bett war okay.

• Schlecht
  • Große Auswahl, wenig Geschmack…Massenabfertigung.

• Lage & Umgebung
  • Hotel direkt auf dem Berg, tolle Aussicht, viel Wald. Viele gute Sehenswürdigkeiten in der Nähe, zum Beispiel die Marienglashöhle.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen zum Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Die gebuchte Halbpension beinhaltet ein kalt-warmes Abendbuffet. Hier können Sie aus einer großen Auswahl diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde VitalEcke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl wird sonst von unseren Gästen immer sehr gelobt. Trotz unserer großen Auswahl und der Vielfältigkeit unserer Buffets, kann es vorkommen, dass wir nicht jeden Geschmack treffen. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen empfehlen, einen Aufenthalt inklusive Frühstück zu buchen und von unserem à la carte Azado Restaurant & Café Gebrauch zu machen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihr Feedback, denn nur durch Ihre Hilfe können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen für ihren nächsten Urlaub, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotels und Resorts, bessere Erfahrungen. Viele Grüße, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage