- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war abgewohnt, die Matratzen waren durchgelegen. Der Stoff am Bett war zerrissen. Das Essen war am ersten Tag leider sehr schlecht über Schimmel auf den Erdbeeren usw. , die nächsten Tage wurde es besser. Ich fragt an der Rezeption ob sie unterbesetzt wären und es wurde bejaht. Aber desto trotz Schimmel am Essen geht überhaupt nicht. Die Massage war in Ordnung aber der Fußboden war sehr schmutzig. Zum spielen für die Kinder war das eine oder andere dabei, leider hatten wir gedacht das dort auch ein Indoor Spielplatz ist aber er ist erst in der Entstehung. Wir sind dann auch eher abgereist. Bei der Stornierung gab es absolut keine Probleme, die Empfangschefin ist uns sehr entgegengekommen, was wirklich sehr gut war. Wir hatten bis jetzt nur den vergleich in Templin , wo es wirklich super war.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, mir scheint, dass Sie auf das Werkzeug einer Kritik nur nutzen, wenn Sie sich mit voller Überzeugung wegen des Umfangs der Unannehmlichkeiten gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Danke für Ihre ehrlichen Worte und das Vertrauen in uns. Ihre aufgeführten Punkte sind nun wirklich keine Exemplare für verdientes Lob. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir uns die Beschwerden unserer Gäste sehr zu Herzen nehmen und alles ermöglichen werden um dem entgegenzutreten. Gern würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt für die Erfüllung Ihrer Urlaubsträume wiedersehen wollen. Freundliche Grüße Ihre Monika Meier