Sehr gutes Hotel . Hier stimmt einfach alles. Nicht umsonst fahrn wir seit 1997 permanent in dieses Haus . Freundlichkeit beim Empfang und eine hohe Qualität beim Service und den Speiseangebot ist hier täglich garantiert . Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist sehr gut . Platz ist genügend ! Ein großer Fernseher en der Wand installiert, mit vielen Programmen in guter Qualität, Zur Zimmerreinigung gibt es keine Kritik .Sehr fleißiges Personal. Die Außenanlagen sind super .Der Pool und das hoteleigene Außenschwimmbad sind große Klasse . Für das gesamte Wohlfühlpaket sagen wir den Angestellten und dem Management D A N K E 1
Sehr fleißiges Reinigungspersonal Immer freundlich und ehrlich
Keine Beanstandungen Speisen waren frisch und für leden Appetit etwas im Angebot
Keine Beanstandungen . Die Oberkellnerin war sehr umsichtig , hatte alles jn Griff
Das Hotel liegt direkt am Waldrand .Sehr gute Wandermöglichkeiten . Mit dem Auto kann man unweit bekannte thüringer Urlaubsorte erreichen z.B: Oberhof ,Bad Tabartz, Inselsberg ,Trusetal ect. Fahrzeit zu unseren Wohnort ca. 2 Stunden . In Stützerbach und Ilmenau habe ich ehem. Studienfreunde.
Moderne Geräte Meine große Tochter konnte vom Fitnessraum kaum trennen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |