Für Familie ist das Hotel gut geeignet. Jedoch ist das Hotel alt. Die Zimmer sind nicht schön. Der Service und das Essen waren in Ordnung. Alles in allem würden wir nicht wieder in das Hotel Urlaub machen.
Alt und es riecht unangenehm in den Zimmern.
War hatten Halbpension. Kommunikationsprobleme/ Verständigungsprobleme bei Nachfragen bezüglich des Buffet. Qualität war ok Quantität war gut. Nicht viel Abwechslung beim Buffet.
War in Ordnung.
Schöne Aussicht, das es auf einem Berg liegt. Von Friedrichroda kann man viele Unternehmungen machen, da es relativ zentral liegt.
Gab es einiges, haben wir jedoch nicht wahrgenommen, da wir immer was mit dem Auto unternommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, auch wenn Sie uns kein weiteres Mal besuchen möchten, danken wir Ihnen herzlichst für Ihren bei uns verbrachten Familienurlaub. Ihre Entscheidung die diesjährige Auszeit bei uns zu verbringen liegt bestimmt auch an unserem familienfreundlichen stimmigen Konzept. Da wir Sie nicht überzeugen konnten, freut sich nächstes Jahr eines unserer anderen AHORN Hotels & Resorts. Schwelgen Sie in Urlaubsfreude unter: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Bezaubernde Grüße Ihre Monika Meier