Sehr freundlicher Empfang, Die Büffets waren sehr gut aufgestellt und abwechslungsreich , für jeden Gaumen gab es was! Für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert, es sind viele Aktivitäten für die Kids vorhanden. Klare Weiterempfehlung !!!
Die Bedienungen zu den Abendveranstaltungen waren sehr,sehr freundlich. Auch die Schnelligkeit ließ nichts zu wünschen übrig! Essensbüffet war ausreichend und abwechslungsreich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre zum Essen.
Unsere Anfahrt war nicht so weit weg, die Hotellage ist sehr gut, da auf einem Berg gelegen. Man hat einen schönen Ausblick auf den Thüringer Wald. Es sind auch zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Hallo Roberto, dank Ihnen dürfen sich alle Mitarbeiter über 6/6 Sonnen freuen. Sogar sämtliche einzelnen Bewertungsfelder haben vollends überzeugen können. DANKESCHÖN! Es ist uns ein riesiges Anliegen Sie ab sofort von häufigeren Besuchen zu überzeugen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Bei der Entdeckung sämtlicher Vorzüge helfen alle unsere Mitarbeiter. Für aufkommende Fragen dürfen Sie uns gern kontaktieren. Ich wünsche eine schöne Zeit. Wir sehen uns vermutlich bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler