Patty (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ahornhotel Kurzurlaub

Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Sowohl gutes Frühstücks- als auch Abendbuffet, für jeden etwas dabei. Viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Das Sportbecken des Innenbereichs war mit 30 Grad sehr warm und zu fast jeder Zeit überfüllt, was bei so vielen Gästen logisch ist. Das Nichtschwimmerbecken war zu klein und somit grundsätzlich überfüllt. Alles in allem würden wir aber auf jedenfall wieder kommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar!

• Zimmer war Standard aber auch voll ok. Riesen TV. Hier und da mal ein Spinnweben das man vorher sicherlich hätte entfernen können aber wir sind nicht kleinlich.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. 2-3 mehr Waffeleisen würden aber die Schlangenbildung minimieren 😉

• Ich kann nicht beurteilen, wie das Personal auf Kritik oder Wünsche eingegangen wäre, denn wir hatten keine. Sie waren aber stets nett.

• Gut
  • Viele Wanderwege, die Marienglashöhle etc.

Also ich glaube ein Hotel selbst kann kaum mehr bieten. Alles in allem ist es vielleicht schwierig, wenn das Hotel voll ist, alle Gäste glücklich zu machen (zu unserer Zeit war das Hotel bei weitem nicht voll aber man konnte sich vorstellen, wie es wohl wäre, wäre es voll). Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Indoorspielplatz etc. um nur einige Aktivitäten zu nennen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Patty