Großes Hotel in netter Umgebung mit vielen Freizeit-Angeboten. Zwei Schwimmbäder und viele andere Angebote. Essen leider überschaubar lecker.
Leider empfing uns Zimmer 807 sehr muffig und staubig, scheinbar waren wir die ersten Gäste nach langer Zeit. Die Gläser mussten wir erst mal spülen. Als der muffige Gummigeruch am nächsten Tag nach ausgiebigem Lüften über Nacht immer noch da war, wollten wir wechseln, aber es war leider nichts frei. Versuche des Personals mit Sprays waren nicht erfolgreich. Betten und Größe für Drei sind ok. Das Bad ist sehr eng, leider begrenzt das Waschbecken die Duschtür. Waren die Leute 1978 noch schmaler? Reinigung anfangs hackelig, am dritten Tag ging uns das Klopapier aus! Danach schaute dann aber täglich jemand vorbei.
Tja, die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war gut. Leider eher auf Kantinen-Niveau. Man wird satt, mehr nicht. Vielen Convenience-Produkte und Fertigsoßen, Nachtisch aus der Tüte angerührt. Seltsame Strategie beim Auffüllen der Speisen: Nicht was beliebt ist, wird aufgefüllt, sondern was vorab eingeplant wurde. Nur der Rosenkohlsalat (!) wurde nie leer, aber es fehlte an frischem Gemüse (immer nur Gurke und Tomate). Wartezeit am Waffeleisen sehr lang und große Sauerei. Warum nicht die Waffeln frisch in Profigeräten zubereiten, anstatt die Gäste matschen zu lassen?
Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Überall wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen, egal ob Rezeption, beim Essen, Gäste-Info. Rundum guter Service!
Sehr malerisch im Wald, oben über Friedrichroda gelegen. Unten im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Gastronomie, wie z.B. das Cafe Waldschlösschen. Viele schöne Ziele innerhalb von 45 min, z.B. Gotha, Eisenach, Erfurt.
Sehr vielfältig: Zwei Schwimmbäder (innen und außen), Mini-Golf (kostet aber extra), Fußball und Beachball usw. Der Streichelzoo ist mit drei Ziegen überschaubar, aber unserer Tochter gefiel es,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |