- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht das Neuste. Es ist eines der der Überlebenden der DDR Geschichte und hat mich schon als Kind beherbergt. Allerdings bröckelt hier und da, sprichwörtlich, der Putz von den Wänden. Auch sind in den gastronomischen Bereichen die Fenster auf dem Stand der Erstausstattung. Das Personal ist freundlich und bestrebt dem Gast auch kleine Wünsche zu erfüllen. Ein Nachteil war die doch sehr hohe Dichte zu den Essens Zeiten. Hier würde ich mir eine Längere Zeitspanne wünschen bzw. eine zu den belegungen der Zimmer passenden Tisch Aufteilung oder Reservierung. Im sogenannten Romantik Paket sollte sich ein Frühstück am Bett befinden, da sich flitternde oder frisch verliebte soetwas gern vostellen und dies nur in einem anderen Hotel der Kette möglich ist. Alles im allem war unser Aufenthalt doch sehr angenehm und erholsam. Die Aussicht im Zimmer und im Panorama Restaurant ist auch bei schlechtem Wetter sehr imposant. Für Wander Freunde ist die Gegend genauso zu empfehlen wie für Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut