Der Reisegrund war mein Geburtstag. Wir wollten den Tag allein genießen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer stand sofort zur Verfügung ,obwohl wir schon sehr früh angereist waren. Auch eine Flasche Wein und ein Geburtstagsgruß gab es vom Hotel. Was uns angenehm überrascht hat.
Zimmer wie beschrieben.
Das Angebot zu Frühstück und zum Abendessen war sehr gut.
Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Es war eine kurze Anreise
Sehr viele Freizeitangebote. Innenpool und Sauna waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Willfried, das Vergnügen Ihres Besuchs liegt auch ganz auf unserer Seite. Hoffentlich konnten Sie beide Ihren Geburtstag ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Vielleicht finden Sie die Idee einen Besuch mit gleichem Anlass nun jährlich zu wiederholen. Mit der folgenden Anmeldung erwartet Sie nun jedes Jahr ein zusätzliches Geschenk: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Da ein schönes Ergebnis auch für die nächsten Reisen einen hohen Stellenwert haben wird, halten Sie an Gewohntem fest und kommen wieder zu uns. Die Zeitersparnis einer deshalb vermeidbaren langwierigen Suche nach passenden Hotels, ist bereits in der Urlaubsvorbereitung ein Gewinn. Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihre Monika Meier