Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super

Sehr schönes Familienhotel in bester Lage am Wald. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und Spielplätzen vor Ort

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen am Buffet, Frühstück wie auch Abendessen, große Auswahl und alles frisch und sehr lecker. Auch regionale Gerichte. Einziges Manko, es war viel zu warm im Speiseraum, selbst mit angekippten Fenster. Klimaanlage? War vorhanden,aber nicht an.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre noble Empfehlung. Ich hoffe doch, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Einen besonderen Gruß darf ich Ihnen von unserer Küchenbelegung ausrichten, die Freude war groß, dass Sie deren Leistung besonders lobend erwähnt haben. Natürlich wäre der Aufenthalt im Restaurant mit einer modernen Klimaanlage deutlich angenehmer, aber wir können nur mit einer Belüftung aufwarten, die bei der Größe des Speisensaals etwas an ihre Grenzen kommt. Möglicherweise haben wir damit während Ihres Urlaubs für karibische Gefühle gesorgt. Besuchen Sie uns gern nochmal in der vorweihnachtlichen Winterzeit um die Frische und den Advent ausgiebig zu zelebrieren. Spätsommerliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage