Alfons (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt, jederzeit weiterempfeh

Gut

Urlaubswoche mit Enkel war sehrtoll,super Angebote für und mit Kindern, sauberes Hotel, tolles Angebot mit HP,Innenpool ist super, super Freizeitangebote frieden geeignet,Bonusprogramm nutzen wir in jedem Ahornhotel, Yoky ist der beste Freund der Kinder

• Sauber und gut ausgestattet, angenehmes Schlafen,

• Tolles Frühstücksangebot und reichliches Angebot bei der Halbpension, für jeden Geschmack ist etwas dabei,täglich wechselnd,

• War super, jedes Anliegen wird schnell bearbeitet,Getränke gut gekühlt an der Rezeption

• Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Reinigungspersonal, Anreise ungefähr zwei Stunden, Ausflugsziele gut beschrieben in der näheren Umgebung, Kutschfahrten usw.

• Wellness
    • Sport

Boccia, Innenpolitik, Außenpolitik, Minigolf, Spielzimmer für Kinder jeden Alters, WII Spiel echt toll, Fahrradverleih mit Helm,Yoky Besuch täglich uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage