Kinderfreundliches Familienhotel . Schön gelegen . Kinder haben hier viel Freiheit . Für einen Urlaub als Paar würde ich es nicht wählen , zumindest nicht in der Hauptsaison
Zimmer sauber . Aber aus der Zeit gefallen . Relativ klein , keine Klimaanlage, Dusche sehr klein und mit hohem Einstieg
Frühstück o k . Auswahl an frischem Obst könnte größer sein. Azado - Restaurant in der 12 . Etage absolut empfehlenswert. Essen , Aussicht und Bedienung sind spitze
Keine Kritik
Panoramablick über den Thüringer Wald . Überall Natur
Schwimmbad , Pool Outdoor. Alles da . Viel für Kinder .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Werte Kerstin, unser Hotel und Ihre Familie passen fast wie Topf und Deckel zusammen. Wie schön, dass alle Angebote so dankbar von Ihnen angenommen wurden. Die AHORN Hotels & Resorts sehen ihre Aufgabe darin Hotels aus früheren Zeiten eine neue Aufgabe am Hotelmarkt zu geben. Mit unserem familienfreundlichen Konzept ist uns das herausragend gelungen. Abseits des Erholungsfaktors sind uns die Einbußen an anderer Stelle sehr wohl bekannt. Gern würden auch wir unseren Gästen einen großzügigen und ausladenden Start in den Urlaubstag gönnen, nur die damaligen Architekten haben uns sprichwörtlich einen Strich durch die Rechnung gemacht. Falls Sie aber weiterhin ein größeres Badezimmer den unseren vorziehen, könnte unsere Webseite die passenden Ergebnisse liefern: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Ich wünsche ganz viel (Vor-) Freude beim Schmökern! Entspannte Grüße aus Friederichroda Ihr Stefan Eimler