Wir haben sehr spontan und kurzfristig gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Wanderwege direkt ab Hotel. Den Trimm Dich Pfad bin ich gleich 2x gelaufen,weil erst schön war. Gastronomische Versorgung ließkeine Wünsche offen. Großes Lob an die Küche, die Fischgerichte waren perfekt gelungen und mein persönlicher Favorit .
Die Fischgerichte waren mein persönlicher Favorit und super Zubereitung
Super viele und tolle Angebote für Kinder, auch wenn wir keins dabei hatten. Kinovorführungen und täglich Abendunterhaltung. Mehr geht nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, wir sind offenbar Ihr Schlaraffenland der Urlaubsträume. Spontane Besuche zahlreicher Natur werden daher von Ihnen erwartet. Auch wenn das Wetter kein Abbild guter Laune ist, haben Sie für die lustige Kurzweil im Hotel jede Menge Möglichkeiten, denn: Spaß haben ist kein Privileg für die kleinen Gäste! Falls Sie dennoch bei Wind und Wetter die Gegend entdecken möchten, sollten Sie sich hierfür unbedingt die Zeit nehmen: https://www.leuchtenburg.de/home.html Steigern Sie Ihre Vorfreude auf den kommenden Urlaub und buchen Sie ganz bald die nächste Auszeit bei uns. Reizende Grüße Ihre Monika Meier