Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausbaufähiges Hotel, aber mit viel Potenzial.

Freundliches Personal und haben immer ein Ohr offen. Ein schöner Pool innen und außen vorhanden. Und ein Kino gab es auch. Essen war lecker und gut organisiert. Leider sind die Getränke nicht im Preis enthalten, ich finde alkoholfrei Getränke gehören zum Büfett dazu. Das Hotel ist alter Standard und könnte in manchen Bereichen Saniert werden, wie zum Beispiel die Badezimmer, manche Fugen sind schon Schwarz und die Dusche finde ich persönlich viel zu klein. Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist und dem entsprecht sieht es abgenutzt aus. Es gibt zwar Angebote für Kinder aber leider hat keins zu uns gepasst. Schade finde ich auch, das man Tischhoky u.s.w. extra bezahlen muss, an Schlettwettertagen lässt man eine Menge Geld da. Der Indoor-Spielbereich ist sehr ausbaufähig. Wenn man das Hotel nur zum schlafen benutz ist es in Ordnung aber dafür dann zu Teuer. Für eine Familien-Hotel gehört für mich noch mehr dazu.

• Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist und dem entsprecht sieht es abgenutzt aus. Badzimmer nicht mehr schön.

• Gut
  • Essen gut und eine Große Auswahl. Leider keine Getränke im Preis enthalten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Aktivitäten

Poolanlage schön, aber die Freizeiträume für Kinder sehr ausbaufähig. Leider muss man Tisch-Hoky usw. bezahle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir danken Ihnen herzlich für die deutlichen Eindrücke Ihres Urlaubs. Auch wenn wir nicht mit einem ausladenden Badezimmer glänzen können, halten wir andere Vorzüge für unsere Gäste bereit. In den nächsten Wochen werden sich anreisende Gäste über einige Veränderungen in unserem Lobbybereich freuen dürfen und wenn alles so läuft wie wir es gern hätten, ist nächstes Jahr ein absolut gigantisch schönes Spielzimmer für unsere kleinen Gäste verfügbar. Sie sehen, wir arbeiten unermüdlich an Verbesserungen um Ihre beste Zeit des Jahres zu versüßen. Damit ein Urlaub trotz unseres Airhockeys-Tisches nicht in den finanziellen Ruin treibt, empfehle ich Ihnen uns zum Beispiel auf Instagram zu folgen um keine Schnäppchen und Gewinnspiele mehr zu verpassen: https://www.instagram.com/ahornhotels/ Ich wünsche Ihnen viel Glück bei der Teilnahme! Beste Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage