Immer wieder eine Freude im Ahorn Berghotel in Friedrichroda einzukehren. Ein großes und gut strukturiertes Hotel im Thüringer Wald, das einiges für seine Gäste zu bieten hat!
Saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer machen einen Aufhält sehr angenehm.
Leider waren aufgrund des Wetters der Biergarten in der Aussenanlge geschlossen. Das haben wir etwas vermisst. Aber das Angebot im Haus hat alles, was man sich wünscht: vom super HP Buffet bis zur Bar im Erdgeschoss. Supe!
Nettes Personal, das bei Fragen immer hilft wo es nur kann. Eine Information im Hotel macht es einfach, Ausflüge zu organisieren....
Wunderbar ist der Ausblick auf die Höhenzüge gegenüber des Hotels- auch wenn der Baumbestand in den letzten Jahren sichtlich unter Wassermangel und Borkenkäfer gelitten hat.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool, Fitnessraum, Spielzimmet für Kinder, Kino und sehr schöne Wanderwege bieten alles für einen Aktivurlaub! Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicol, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team