Sehr guter Service und die Speisen sowie das Unterhaltungsprogramm waren einsame Spitze .Die Silvesterveranstaltung wird noch lange in unserem Gedächtnis bleiben .Das Team des Berghotels hat alles getan um uns einige unvergessliche Tage zu bereiten .Noch einmal ein ganz,ganz herzliches Dankeschön,wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Schwimmbad ist groß und sehr sauber und es gibt ein Kino im Hotel und einen tollen Yoki Kinderclub .Wir kommen bestimmt bald wieder .
Doppelbett und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Büfett war sehr gut mit vegetarischen Gerichten ,Waffeleisen ,Sandwichmaker ,vielen frischen Salaten ,leckeren Desserts und einem Koch ,welcher das Spiegelei am Morgen ,persönlich für den Gast,zubereitet hat .Das Silvesterbüffet war so liebevoll zubereitet und mit so vielen Köstlichkeiten und Delikatessen ,das uns schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammengelaufen ist .Später wurde ein Eisbüfett kredenzt ,von den Angestellten durch den Saal getragen und mit Wunderkerzen bestückt.Ein Mitternachtssnack ,in Form von Pfannkuchen und saurem Fisch ,würde auch noch gereicht.Die Atmosphäre war ,trotz ca.700 Gästen,entspannt und gemütlich.
Sehr aufmerksames ,freundliches Personal welches jeden Wunsch erfüllte.
Wir sind zwei Stunden und dreißig Minuten gefahren ,von unserem Wohnort bis zum Hotel.Es gab einige lohnenswerte Ausflüge .Wir waren viel in der Natur unterwegs ,täglich auf dem“ Trimm Dich Pfad „am Hotel ,wandern bis Tabarz ,Rennsteigweg etc.In Friedrichroda fand ein „Fest zwischen den Jahren statt ,welches sehr ansprechend war.Man konnte nach Gotha ,Oberhof ,Weimar und Erfurt fahren aber wir nutzten ,den heutigen Abreisetag ,für eine Tour auf die Wartburg in Eisenach .
Es gab täglich Animation für die Kinder,geführte Wanderungen,eigenes Kino im Haus mit Vorstellungen für jedes Alter,Bingoabend und vier Tanzveranstaltungen in den fünf Tagen Aufenthalt sowie Schwimmbad,Sauna,Bibliothek,Fackelwanderung,Kletterpark,Spielplatz etc.Einfach unschlagbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Kathrin & Werner Jäger |
Liebe Kathrin, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team