sehr schöne Lage, geräumig der Eingangsbereich, immer freudige MitarbeiterInnen , zuvorkommend, kommt wenig Hektik auf trotz hoher Auslastung an Veranstaltungstagen, einen sehr schöner Geburtstag mit angenehmer Atmosphäre erlebt und sehr liebevoll eingedecktem Tisch
Wir hatten ein Doppelzimmer Panorama gebucht mit ca 21 qm, Balkon.Leider stand dort ein 3.Bett drin, so dass wir den gebuchten Mehrraum gar nicht nutzen konnten und es dadurch sehr beengt war. Fazit: Das Classic Zimmer ist günstiger, ohne Balkon-im Winter auch nicht gebraucht, und mit 2 Betten und damit gleicher Platz wie das Panorama Zimmer, sehr sauber war das Zimmer, Betten topp
immer gut gelauntes Personal, Geburtstagstisch für meinen Mann war sehr hübsch mit weißer Tischdecke eingedeckt und war wirklich eine Überraschung für ihn, da er nichts wusste,ich würde immer wieder dort nur zu zweit Geburtstage feiern, sehr schöne Atmoshäre, auch super die Einladung für das Geburtstagskind am Geburtstag im Steakrestaurant auf Kosten des Hauses zu speisen, damit punktet das Hotel garantiert
freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend,
sehr schön, und durch die Nutzung der Strassenbahn in Hotelnähe auch sehr gut Gotha, Tabarz u.a. zu errreichen
Poolanlage topp, super sauber, sehr angenehmes Wasser, Mangel-Wäscheschleuder war defekt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Daggi |
Alter: | 71+ |
Liebe Daggi, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team