Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Wir waren mit unserer Rennradgruppe zugegen und es hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Es ist optisch und technisch sicherlich nicht mehr das Neuste, aber es bietet eine Menge und das für jeden der hier einkehrt von ganz jung bis ins hohe Alter. Zudem sind wir sehr freundlich und vollkommen unkompliziert empfangen worden.

• Die Zimmer waren leise, sauber und okay, Betten soweit bequem - schnell und ausreichend warmes Wasser in der Dusche. USB Anschlüsse vermisst.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Angebot der Speisen am Buffet positiv überrascht, sehr schmackhaft und eigentlich stets genug im Angebot, wenn leer wurde schnell für Nachschub gesorgt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Hotel zentral am Berg gelegen, mit ausreichend Parkmöglichkeiten und guter Anbinding ins direkte Umland. Für uns als Rennradsportgruppe gab es ausreichnd Möglichkeiten die umliegenden Dörfer und Städte auf zum Teil still gelegten Bahnstrecken zu erkunden.

• Gut

Es war und gab alles, aber wir hatten unser Freizeitgerät (Rennrad) dabei und haben somit die vielen Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen, aber es war für alle Generationen gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, ich denke es war ein lohnenswerter Kurzurlaub für Sie und alle anderen Radler. Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben Ihre Schilderungen fröhlich und knackig zu formulieren. Hat sehr viel Freude beim Lesen bereitet. Hoffentlich konnten Sie eine Lösung für den vermissten USB-Anschluss finden. Diesen wird es dennoch zum aktuellen Zeitpunkt bis auf Weiteres nicht geben mit dem einfachen Grund, dass es dafür keine brauchbaren Kindersicherungen am Markt gibt. Die sogenannten USB-Endbuchsen gegen Staub sind mit kleinen Kinderfingern unfassbar schnell herauszufummeln und dann möchte man sich nicht ausmalen was alles passieren kann. Im Sommer werden Sie bestimmt noch mal eine Radtour mit Ihren Freunden unternehmen wollen. Für den anschließenden Sprung ins kühle Nass im Außenpool sind wir dann bereits gerüstet. Sportliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage