Mit der Freundlichkeit, dem Zimmer und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Trotz Corona war alles gut organisiert, besser als im Panorama in Oberhof. Sogar das Bad konnte man problemlos benutzen. Wir hatten nur 3 Übernachtungen, da könnten wir uns nur einen Teil der Umgebung ansehen, eine schöne Gegend. Ein wenig enttäuscht waren wir von Bonjour Thüringen, die Tänzerinnen gaben nur 3 kurze Einlagen. Beim 3. Auftritt waren nur noch 3 Tänzerinnen übrig geblieben. Da hatten wir mehr erwartet. Der Saal hatte sich auch schon sehr zeitig gelehrt, wahrscheinlich waren auch Andere enttäuscht. Trotz dem würden wir gern wieder kommen.
Zimmer waren zufriedenstellend ausgestattet? Wir haben gut geschlafen, ruhige Lage.
Die Gastronomie war super. Das Essen war gut und reichhaltig. Mit dem Caffè waren wir nicht 100% zufrieden.
Das Personal war freundlich. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde schnell geholfen.
Hotel schön gelegen. Wir hatten nur 3 Übernachtungen, da könnten wir uns nur einen Teil der Umgebung ansehen, eine schöne Gegend. Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Umfangreiche Freizeitangebote Fitness-, Wellness . Schöner Pool. Ein wenig enttäuscht waren wir von Bonjour Thüringen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |