Wir waren schon nach der Wende in diesem Berghotel im Aussichtsrestaurant. Es war schon damals eine Attraktion und top Adresse. Ich finde es toll dass Elemente aus der Zeit erhalten sind. Damals wollte ich so gerne Mal in so einem Waben Balkon zu Gast sein. Seit wir Kinder haben sind wir Stammgäste der Ahorn kette. Das Preis Leistungs Konzept ist einfach unschlagbar und wenn man die Möglichkeit hat früh zu buchen oder gratis Nächte per Stempelheft Bonusprogramm einzulösen kann man echte Schnäppchen machen.
Ich muss sagen dass wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert sind. Eine Mitarbeiterin im Restaurant, nennen wir sie A., hat beim Frühstück ein Gespräch mit unserem dreijährigen Sohn begonnen warum er noch einen Schnuller hat, ihm die Freundschaft angeboten und ihn überzeugt den Schnuller gegen ein Spielzeug aus dem Laden in Gotha einzutauschen. Unser Kind hat sich den Schnuller an der Rezeption abschneiden lassen, war mit uns in Gotha und hat sich anschließend in der Thüringer Waldbahn in den Schlaf geweint. Aber die Zahnärztin hat uns später gelobt. Auch die Windel haben wir uns in einem Ahorn abgewohnt und dank der guten Ausstattungen für Familien in den Sanitärbereichen der Spiel und tobewelten hat das auch problemlos in vier Tagen geklappt.
Wir kommen immer wieder und regelmäßig gerne in die Ahorn Hotels. Ein tolles Konzept für alt und jung. Man hat die Leichtigkeit eines ferienparcs mit den Annehmlichkeiten eines wirklich guten Hotels zu vernünftigen und bodenständigen Preisen. Überteuert anbieten mit Neubau kann ja jeder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Martin und Kerstin Paß |
Liebe Familie Paß, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team