Wir kommen immer wieder gern und freuen uns über jede Neuerung im Hotel. Von Friedrichroda aus kann man die Natur genießen, aber auch Erfurt, Eisenach oder Gotha sind lohnenswerte Ziele.
Die Zimmer sind für die Größe optimal eingerichtet. Das Mobiliar ist zweckmäßig, die Betten sind bequem. Durch die Zwischentür kann man die Geräusche vom Flur her wunderbar aussperren. Diesen Luxus bieten nicht alle Ahorn Hotels.
Das Hotel hat eine gute Küche. Geschmack ist zwar immer subjektiv, aber bei der großen Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. Die Speisen werden ansprechend in Form von Buffets angeboten.
Durch unsere mehrfachen Aufenthalte funktioniert alles reibungslos. Ist man das erste mal im Hotel, braucht es ein wenig Zeit für die Orientierung. Es ist ein großes Haus und bietet auch Möglichkeiten zum Verlaufen. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Ausschilderung an der Straße ist zuverlässiger als manches Navi. Das Hotel hat mehrere Bereiche für Aktivitäten und bietet auch Animationen zu festgelegten Zeiten an. Der Service passt. Eventuelle Unstimmigkeiten lassen sich problemlos lösen.
- Sport
Wir haben bei unserem aktuellen Aufenthalt diesmal nur die Abendanimation und das Schwimmbad genutzt. Das Sportbecken ist aktuell auf 27 Grad Celsius beheizt. Da muss man schon etwas schneller schwimmen. Es ist aber lobenswert, dass das Hotel das Bad bei den aktuellen Preisen überhaupt noch betreibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team