Es war das 2. Mal für mich und meine Enkelin und im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Das Hotel liegt sehr idyllisch. Sicher kommen wir wieder her.
Unser Zimmer war sehr schön. Nur der Weg dorthin in die 2. Untere Ebene mit Koffer und Kind waren schon sehr beschwerlich. Die Ausstattung war aber war sauber und ordentlich.
Das Essen und die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Essenszeiten gab es wahrscheinlich Überschneidungen. Dadurch mussten wir manchmal länger auf einen abgeräumten Tisch warten.
Im Großen und Ganzen war der Service in Ordnung, das Personal war sehr freundlich. Nur auf die Getränke bzw. auf deren Bestellung zum Abendessen musste man mitunter mehr als 15 Minuten warten.
Von Erfurt ist es nicht weit und man ist in einer Dreiviertelstunde mitten im Thüringer Wald. Rings herum sind viele Ausflugsziele, die in kurzer Zeit zu erreichen sind. Immer wieder ein Highlight ist der Funpark auf dem Inselsberg.
Durch die Schwimmbäder innen und außen und die hauseigenen Veranstaltungen war schon viel Programm zu erleben. Auch die externen Veranstalter haben viel für die Kinder im Programm. Alles sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heisst Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.