Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man auch deutlich in den Zimmern sieht und leider auch riecht. Es kommt einem ein sehr aufregendes komischer Geruch entgegen.
Zimmergröße für zwei Personen ausreichend. Aber in dem Bad kann man sich kaum drehen, da es sehr klein ist. Im Boden ist ein Ausguss eingelassen und auf diesem tritt man ständig drauf und erkennt das Innenleben von diesem . Eher unschön! Kleiderschrank , Kommode und Nachttische sind veraltet
Wir hatten Halbpension, zum Frühstück gab es eigentlich wie in jedem Hotel, immer das gleiche Angebot. Was mich persönlich nicht stört. Es ist ausreichend vorhanden und genug für verschiedene Geschmäcker. Am Abend gab es mehrere verschiedene warme und kalte Speisen. Da ist auch für jeden etwas dabei.
Personal ist freundlich und ausreichend vorhanden. Leider hatte mein Enkel einen Unfall im Kinderbuffet, vom Servicepersonal kam nicht einmal eine Entschuldigung bzw. Nachfrage ob wir einen Arzt benötigen. An der Rezeption wurde ebenfalls erst nach meiner Aufforderung ein Unfallprotokoll erstellt .
Die Lage ist gut, oberhalb des Ortes . Es fährt jede Stunde ein Bus in die nähere Umgebung. Ausflugsziele sind eher mit dem Auto oder öffentlichen Verkehr erreichbar
Wir sind hauptsächlich wegen den Angeboten für Kinder in dieses Hotel gefahren. Mein Enkel war zufrieden. Im Sommer kann man mehr machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, Ihr Reisegrund ist eine Bestätigung für uns, dass wir sehr gut die Wünsche unserer Gäste kennen. Ein großes DANKESCHÖN aller Angestellten für Ihre Weiterempfehlung. Unser situationsentsprechendes Verhalten ist aber vereinzelt wohl noch ausbaufähig. Ich möchte dafür um Entschuldigung bitten. Ich hoffe doch sehr, dass es Ihrem Enkel wieder vollends gut geht. Vermutlich kennen Sie bereits alle AHORN Hotels & Resorts. Vielleicht ist es auch für Sie wieder an der Zeit unsere Kollegen zu besuchen: https://www.ahorn-hotels.de/online-adventskalender/ Viel Glück! Wenn Sie wieder Ihre Urlaubszeit in der großartigen Natur des Thüringer Waldes verbringen möchten, sind wir gern abermals Ihr Ansprechpartner für gelungene Auszeiten. Ungeduldige aber sehr herzliche Grüße aus Friedrichroda sendet Ihre Monika Meier