Silke (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus empfehlenswert

Gut

Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Wir waren positiv überrascht und würden auch gern wieder kommen. Kleine Baumängel, z. Bsp. am Balkon wurden durch sehr freundliches Personal wett gemacht. Nur im Restaurant im 12. Stock merkt man die mangelnden Fachkräfte. Die Wartezeit insgesamt war sehr lang, vor allem wenn man 2 kleine Kinder dabei hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Zwerge haben frische Pommes vermisst. Atmosphäre war gut, Personal sehr aufmerksam, flott und freundlich

• Gut
  • Sehr gut.

• Gut
  • Wir wohnen nur 1,5 Std. Fahrzeit entfernt. Ausflugsziele waren für uns prima. Waren mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen und Wünsche nehmen wir gern entgegen, denn nur so können wir unser Angebot verbessern. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage