- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen toller Aufenthalt! Meine Tochter hatte großen Spaß, bis ein paar Ausnahmen (siehe unten) KinderPool Leider viel zu kalt! Getränke beim Abendessen kosten extra!
Absolut ausreichend, sauber und schön
Essen war in ordnung, jedoch eher mensa-essen. Getränke müssen abends trotz halbpension selbst bezahlt werden! Kinderecke im Restaurant war super!
Service an rezeption, animation und gastronomie war super, bis auf eine Ausnahme (siehe freizeitangebote)
Wasser im kinderbecken leider viel zu kalt... unsere 3 jährige wollte nach 1std wieder gehen, da es ihr zu kalt war! Kinoprogramm wurde 10 min vor beginn einfach geändert... meine tochter hatte sich seit dem vorherigen tag auf den film gefreut... sehr ärgerlich! Als meine tochter deshalb geweint hat, wurde direkt vor ihr darüber gelacht! Unverschämt! Sonstige angebote waren toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Unser 25 x 10 Meter großes Becken im Innenpool hat eine gewöhnliche Wassertemperatur von 27 Grad Celsius und unser Kinderbecken 29 Grad Celsius. Die Lufttemperatur liegt bei angenehmen 30 Grad Celsius. Für den kurzfristigen Filmwechsel möchten wir uns entschuldigen, dieser findet in Ausnahmefällen wetterbedingt statt. Wir zeigen täglich 4 verschiedene Filme in unserem Kino, damit für jeden Geschmack das passende dabei ist. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team