Sylvia (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Besuch im Hotel lohnt auf jeden Fall und Recht

Gut

Der erste Eindruck war o.k. Wir hatten ein paar Tage mit der Enkelin geplant. Am Empfang würden wir freundlich begrüßt und aufgenommen.

• Trotz der schweren Zudecken haben wir gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers war einfach. Da wir nicht anspruchsvoll sind, war alles in Ordnung für uns. Wichtig ist die Sauberkeit, die wir auch vorgefunden haben.

• Begeistert hat uns das Kinderbuffet. Die Kinder dürfen sich selbst nehmen, was sie möchten. Täglich wechselnde Angebote. Doch auch für die Erwachsenen war das Essen appetitlich angerichtet. Ständig wurde wieder aufgefüllt. Es war stets ausreichend und auf die Gesundheit wurde geachtet.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche und Fragen ein. Wir hätten uns beim Einchecken eine konkretere Einweisung gewünscht. Z.B. in welcher Etage sich das Zimmer befindet. Wir haben anfangs gesucht. Auch wo wir den Speiseraum finden, war uns unklar.

• Gut
  • Schon vor dem Hotel war uns klar, dass hier die Kinder im Vordergrund stehen. Die Umgebung ist sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten 2h Anfahrt. Es gab reichlich um Friedrichroda herum zu sehen. Leider hatten noch einige Attraktionen geschlossen, auf die wir uns schon gefreut hatten.

• Gut

Wir waren fast täglich baden. Das Wasser und die gesamten Räumlichkeiten waren sauber und ordentlich. Sogar ein Bademeister war anwesend und ist auf die Badegäste eingegangen. Ein Kino im Hotel- das ist uns noch nicht passiert. Super! In der Hauptsaison ist bestimmt noch mehr an Entertainment los.Da wir mit Kind da waren, sind wir abends mit auf dem Zimmer geblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sylvia

Werte Sylvia, einfach herrlich, Ihre Wahl ist auf uns gefallen! Wir danken, dass ausgerechnet wir für eine ganze Woche Sie beide und den Nachwuchs unterhalten durften. Vorweg möchte ich unbedingt für den zähen Informationsfluss bei Anreise um Verzeihung bitten. Der Teufel im Detail war hier wohl in der Gewohnheit der Mitarbeiter versteckt. Daran werden wir mit Sicherheit arbeiten! Falls Sie eine Reise nach Friedrichroda auch zukünftig anstreben wollen, rufen Sie für die Reservierung gern bei uns an. Wir informieren Sie über Unternehmungen in der Umgebung und deren Öffnungszeiten. Ich freue mich auf ein zeitnahes Wiedersehen und verbleibe mit besten Grüßen Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage