Sehr viele Angebote für Familien im Hotel und auch in der näheren Umgebung, Man findet immer etwas für Unternehmungen unabhängig vom Wetter
2 Doppelzimmer mit Aufbettung, TV, WLAN, LTE, Dusche. Wir haben nach erlebnisreichen Tagen tief und fest geschlafen und uns in den Ferien gut erholt
Erwachsenen und Kinderbuffet, Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern angereist und hatten immer den gleichen Tisch, reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot, tolle Aussicht vom Kaffee auf der Dachterrasse
toller Service, gutes Essen, Viele Angebote im Hotel, bei unserem Kurzurlaub blieben keine Wünsche offen
Gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, Ladesäulen vorhanden, toller Service
Spielplatz vor dem Haus, Kletterpark, Bolzplatz, Schwimmhalle, Tischtennis-Platte, Kicker, Bastelangebote, Kids-Word, Zaubershow, Fitnessraum, Massage, … Langeweile kommt selbst bei schlechtem Wetter nicht auf. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zum nahe gelegenen Baumkronenpfad mit Spielplatz und Wurzelhöhle
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team