Das Hotel hat zwar ein wenig den guten alten DDR Charme, ist aber trotzdem sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für die Kinder ist ausreichend Beschäftigung drin und draußen geboten und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz im anliegenden Wald. Das Essen war warm und es gab für jedermann etwas. Der größte Luxus für uns war das hoteleigene Schwimmbad und die lange Öffnungszeit diesen (22.00uhr).
Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig aber alles da was man benötigt. Cool war die Verbindungstür und das der Balkon für Kinder zu sperren ging.
Alles war warm, hat geschmeckt, vorallem die Suppen beim Abend-Buffet können wir empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen und haben gute Deutschkenntnissen. Getränkebestellung beim Abendbrot dauerte etwas, aber wir haben sie meist aus der Bar mitgenommen.
Um vieles erkunden zu können, war für uns ein Auto notwendig, allesdings hatten wir ein Kleinkind dabei.
Für die selbstständige Beschäftigung genug - egal welches wetter-, und auch geführte Angebote waren ausreichend da. Wichtig zu wissen ist, das die Listen zum einschreiben bei der Gästeinformation ausliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, jeden Tag arbeiten wir fleißig daran Ihnen und allen anderen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt möglich zu machen. Da Sie so unfassbar begeistert sind, würden wir uns freuen, wenn SIe und Ihre Familie bald wieder vorbeikommen. Der Thüringer Wald hat auch im Sommer viel zu bieten. Mit der sensationell gelegenen Bushaltestelle, Leihfahrrädern oder der regelmäßig buchbaren Pferdekutsche steht einer Entdeckungstour nichts im Weg. Außerdem wird im Sommer wieder unser Freibad eröffnet. Kommen Sie wieder zu uns und genießen Sie! Ihr Stefan Eimler