Es ist ein sehr großes Hotel, von aussergewöhnlicher Architektur. Wer sich mit der Geschichte des Hauses befasst, sieht vieles mit anderen Augen. Perfekt zum Entspannen, Wandern und gut gelegen für Ausflüge.
Sehr gut geschlafen, kein Lärm, Vorhänge dunkeln prima ab. Großer Fernseher. Alles da, was man braucht (günstigste Kategorie). Das kleine Bad reicht vollkommen aus! Alles sehr sauber.
Eine riesige Frühstücks-Auswahl , sogar mit frisch zubereiteten Spiegeleiern! Habe ich noch nie in Hotels dieser Kategorie erlebt. Das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mindestens 3 warme Hauptspeisen, ein riesiges Salatbuffet und natürlich Wurst, Käse, diverse Nachspeisen usw.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Perfekte Lage, der Kurpark nur ein paar Minuten entfernt, der Ortskern ist fussläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schönes Schwimmbad, morgens mit Wassergymnastik (toll!).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team