Das Hotel ist sehr groß und hat über 400 Zimmer. Man kann mit der ganzen Familie und Vierbeinern anreisen. Wer absolut Ruhe sucht, sollte in einem anderen Hotel einchecken.
Zimmer waren ordentlich und sauber. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Ein Flachbildfernseher war vorhanden. Das Bad ist sehr klein. Die Badtüren schließen nicht richtig und müssten mal geölt werden.
Zum Frühstück und Abendessen konnte man sich am Büfett bedienen. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Was mich gestört hat war, dass die Speisen sehr eng aneinander standen, ich fand das Anrichten vor Corona besser. So stand man sehr eng beieinander. Am Samstag den 30.10.2021 zum Frühstück war es so voll, dass das mit Corona Sicherheit nichts mehr zu tun hatte. Das Personal räumt zügig die Tische ab, aber manchmal hat man sich richtig bedrängt gefühlt.
Leider konnte mir bei einem Problem nicht geholfen werden. Da wir zum vierten Mal zu Gast waren, war ich doch etwas enttäuscht.
Die Lage ist traumhaft im schönen Thüringer Wald gelegen. Es fährt auch ein Bus von Friedrichroda Reinhardsbrunn zum Hotel. Ausflugsziele sind genug vorhanden, z.B. Oberhof , Gotha, Eisenach usw.
Vom Hotel wird sehr viel getan, dass man sich rundum wohl fühlt. Es treten Stars und Sternchen auf. Die Anlage hat einen Innenpool und Außenpool, man kann Wassergymnastik machen und Wandern, sowie ist auch ein Trimm dich Pfad vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Mierchen |