Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein paar schöne Ferientage mit den Enkeln

Das Hotel hat eine schöne Lage am Rande von Friedrichroda. Ein grosses Hotel - Alles ist auf Familien mit Kindern eingestellt. Das Personal ist sehr nett und zuvor komment. Die Organisation war so gestaltet, dass die Coronaregeln eingehalten werden können. Dadurch waren die Angebote natürlich etwas eingeschränkt. Wir sind neugierig, wie alles im Normalfall läuft.

• Da wir die höchste Kategorie für uns gebucht hatten waren das Zummer in Ordnung. Der bauliche Zustand lässt noch etwas Renovierungsarbeiten zu, speziell an Balkon. Das Zimmer der Kinder war eher spartanisch ausgestattet und auf der Sonnenseite ohne Klimaanlage bei über 30 Grad recht anstrengend.

• Gut
  • Der Situation angepasst. Viele Gäste in Hochzeiten am Buffet zu bewirten. Das Essen war in Ordnung, für alle Geschmäcker etwas dabei.

• Bewundernswert ,in der Coronasituation und bei so vielen grossen und kleinen Gästen immer die Ruhe zu behalten und freundlich zu sein- danke

• Gut
  • Lage wie im Angebot ausgewiesen mit Blick in den thüringer Wald.Gut erreichbar und ausgeschildert

Wir glauben, dass das Angebot für Kinder sehr gut ist. Durch die Einschränkungen konnte natürlich nicht alles angeboten werden. Die Teilnehmerzahl in der Bädern war eingeschränkt und man musste selbst gut organisieren. Wir haben das hin bekommen.Beim nächsten mal hoffentlich einfacher.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und ihr positives Feedback. Vielen Dank dass Sie die Einhaltung der Coronaregeln so lobend erwähnt haben. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage