Das Hotel ist schon wegen der Lage und der Ausstattung schon sehr angenehm. Durch die Verkleidung und die unterschiedliche Größenordnung wirkt es sehr modern. Wir lebten früher in der DDR und sind aufgrund der Arbeit nie nach Friedrichroda gekommen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und angenehm.
Die Gastronomie im Hotel war ausgezeichnet, vielfältig und gut. Das Essen war abwechselungsreich und auch der Obstbedarf konnte gedeckt werden. Das Personal gab sich große Mühe. Trotz der vielen Leute gab es ausreichend zu essen und ich denke, jeder konnte seine Wünsche befriedigen. Wollte man im Ort Friedrichsroda allerdings was trinken, sah es trübe aus, da die Gastronomie erst abends öffnete.
Der Service war zwar gut, so weit die Leute vorhanden waren. Da aber nicht ausreichend Personal vorhanden war, konnte nur täglich der Badeimer und evtl. Handtücher gewechselt werden.
Die Lage des Hotels ist gut gewählt und die Umgebung ebenfalls wunderschön, die gute Luft tut ihr Übriges.
Gut war, dass es noch einen Aussenpool gab, da der Innenpool durch die Ausstattung mit neuen Fenstern gesperrt war. Gut waren die Angebote mit der Waldbahn, Minigolf, Schwimmbad. Da ich älter bin, konnte ich das Fahrrad nicht nutzen, da es keine Fahrradwege gab und mir das auf der Straße zu gefährlich war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Traute |