Heidemarie (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes ansprechendes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir kommen immer gerne wieder bereits seit 27 Jahren. Unglaublich, aber wahr. Und wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war recht gut. Aber es war schon besser. Die Schnitzel waren pappig Leider! Wir waren im Schwester hotel Oberwiesenthal, da war das Abendessen bedeutend besser.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt war gut, da jetzt so gut wie alle Umleitungen beseitigt sind. Ausflugsziele sind genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie, Sie haben recht, es ist unglaublich, 27 Jahre ist ein nicht zu begreifender Zeitraum. DANKESCHÖN! Ihr Ausreißer nach Oberwiesenthal, vermutlich das AHORN Hotel Am Fichtelberg, ist in seinem Schaffen im deliziösen Bereich kaum von anderen zu überbieten. Falls Sie einen süßen Trost benötigen beim nächsten Mal in Thüringen fahren Sie zum Sightseeing nach Eisenach, denn dort wartet auf Sie: https://www.zucker-und-zimt.de/ Mindestens die Besichtigung der Wartburg ist den Aufwand wert. Für frittierte und panierte Leckereien haben wir uns Wärmebrücken zugelegt, damit der geschilderte Zustand nicht eintritt. Offenbar ist bei der Speisenverteilung am Buffet ein Fehler unterlaufen. Exquisite Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage