Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Reise - ein schönes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel für ein paar Tage. Wir sind mit Haupts Reisen dort hin gefahren. Es war eine gute Wahl. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer "Classic". Für uns war es groß genug. Das Badezimmer war sehr schön mit genügend Ablagemöglichkeiten. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen beinhaltete eine große Auswahl und war sehr gut. Das Essen abends war heiß und es wurde immer sofort nachgelegt, wenn ein Behälter leer war.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag einen sehr guten und aufmerksamen Service erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald am Rande des idyllischen Luftkurortes Friedrichroda auf dem Reinhardsberg und in unmittelbare Nähe zum bekannten und längsten Höhenwanderweg „Rennsteig“. Von da aus besuchten wir die Städte Schmalkalden, Meiningen, Oberhof, Erfurt, Weimar und die Leuchtenburg (ein Highlight der Reise und auf jeden Fall ein Besuch wert)

• Gut

Das Schwimmbad ist sehr groß und ist ab 7 Uhr geöffnet. So konnte man auch vor dem Frühstück schnell ein paar Runden schwimmen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, bei Ihrem umfangreichen Urlaubsglück liegen garantiert schon erste Reisekataloge für 2025 von Haupts Reisen bei Ihnen bereit. Oder Sie nutzen die Vorteile einer direkten Buchung in unserem Haus und gestalten ganz individuell Ihre Ausflüge. Gern stehen wir mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung. Oder Sie werden die für Begeisterungstürme sorgende Leuchtenburg ein zweites Mal besuchen: https://www.leuchtenburg.de/home.html Der Veranstaltungskalender verspricht so einiges. Sinnliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage