Es ist sehr groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Aber es war nicht einfach, die Leute vom „Active Team” zu erreichen, da sie unterbesetzt waren. Das Essen war gut, aber das Buffet war unlogisch aufgebaut, sodass man viel suchen musste, bis man etwas fand. Das Kinderbuffet war leider enttäuschend. Im Kinderbuffet fehlten auch die Bezeichnungen der Speisen. Mir ist klar, dass die Kinder das teilweise nicht lesen können, aber die Eltern schon.Das Kino war kalt. Das Popcorn-Automat hat jede zweite Tüte nur zur Hälfte gefüllt. Ich finde 2 Euro für eine halbe Tüte sehr ungerecht. Das Schwimmbad war hingegen sehr gut. Es gab warmes Wasser in beiden Becken, es war sehr sauber und die Angebote für Wassergymnastik waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sahar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sahar, einige Eckpunkte für einen vollends erfüllten Urlaub haben wir unberücksichtigt gelassen. Gern würde ich einige Äußerungen hier kommentieren wollen. Unser niedliches Kinderbuffet dient ausschließlich den Kindern. Das "Tor" ist für die Kleinen ein einladender Zugang, der zudem eifrige Erwachsene vom Zutritt abhalten soll. Eine Beschriftung ist unserer Meinung nach nicht notwendig, da die größeren Kinder sich bereits völlig eigenständig zusätzlich am regulären Buffet bedienen können und zudem die angebotenen Speisen am Kinderbuffet ausreichend bekannt sind. Ich möchte unbedingt noch festhalten, da sich Ihre Bemerkung "Kinderbuffet war leider enttäuschend" vermutlich auf die präsentierte Auswahl bezieht, dass wir wegen des sehr geringen Platzangebots nicht unser volles Potenzial an möglichen Leckereien ausschöpfen können. Das kleine Buffet ist eine süße Spielerei, die den Kleinen ganz besonders viel Freude bereitet und für ein wachsendes Selbstvertrauen sorgt. Ihr Kummer wegen der als unangenehm empfundenen Temperatur im Kino und des arbeitsunwilligen Popcorn-Automaten hätten an der Rezeption zielführend platziert werden können. Unsere fleißige Technikabteilung hätte sich umgehend um Ihre Sorgen kümmern wollen. Mit ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich von Ihnen und warte gespannt auf Ihre Rückkehr. Ihr Stefan Eimler