Wir waren begeistert, diese Vielfalt an Freizeitangeboten für die Kids, das wunderbare Speisenangebot, die kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Ausstattung war gut.
Das Essen verdient volle Punktzahl, extrem vielseitig und abwechslungsreich sowie sehr lecker.
Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.
Wunderbare Waldwege in der Nähe. 2 Stunden Anfahrt für ein Wochenende okay.
Besonders für die Kinder, neues Spieleparadies ist phantastisch. Auch das Schwimmbad sehr gut gepflegt, obwohl es schon älter ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ines, Sie wischen alle Zweifel beiseite bei eventuellen Fragen ob sich ein Urlaub bei uns im vollen Umfang als lohnenswert erweisen könnte. Wir danken geschlossen für die 6/6 Sonnen. Ihr "Einfach super, wir kommen wieder!" nehme ich als Anlass Ihnen unsere Inspirationen für kommende Buchungen zu unterbreiten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Vermutlich ist hier bereits was Treffendes dabei. Zu gegebener Zeit werden wir sicher wieder von Ihnen hören. Mit herzlichen Grüßen verabschiede ich mich und kann unserem Wiedersehen nur mit Freude entgegensehen. Ihr Stefan Eimler