Barbara (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Kinderhotel für entspannte Tage

Gut

Sehr schönes Kinderhotel mit diversen Angeboten. Obwohl das Haus schon älter ist, ist es gepflegt und sauber. Schade, dass es die Raucherlounge nicht mehr gibt und man bei Wind und Wetter nach draußen muss.

• Der Balkon war schön, die Betten gut, das Warmwasser in der Dusche funktionierte einwandfrei!

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Obwohl der Speisesaal sehr groß war, war er doch sehr gemütlich.

• Das Personal war stets freundlich und half bei allen Fragen weiter.

• Gut
  • Die Lage auf dem Berg ist zwar schön, aber es gibt nichts weiter in der Umgebung als Wanderwege. Friedrichroda ist tot! Das Taxi vom Bahnhof kostete 15 €! Ein Bus fährt sehr selten. Da könnte man über einen Shuttle nachdenken.

Das Schwimmbad, Kino, In-und Outdoorspielplatz usw. boten für jeden Abwechslung. Die Animation (besonders für Kinder) war abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Besonders schön war die abendliche Unterhaltung nach dem Essen im Restaurant mit den Zauberern u.a.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, die Mitarbeiter unseres traditionsreichen Hotels bedanken sich für die wunderbare Bewertung. Wir wünschen unseren Gästen stets einen wundervollen Urlaub und geben dafür jeden Tag unser Bestes. In der Umgebung gibt es viele Angebote um den Urlaub kurzweilig zu verbringen. So da wären eine rasante Sommerrodelbahn, ein Saurier-Erlebnispfad, die sehenswerte Marienglashöhle oder der Hochseilgarten. Unser YOKI AHORN Team steht Ihnen für eine Urlaubsplanung gern zur Verfügung. Wussten Sie schon? Ende April feiern wir die Walpurgisnacht mit Gänsehautgarantie. Schaurige Grüße von Herzen Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage