Das einchecken war problemlos, von zu Hause über Internet. Rezeptionisten bei Ankunft sehr freundlich. Zimmer war um 11:00 Uhr schon bezugsfertig. Alles sauber, tipptopp.
Betten und Kinderzustellbett gut, schöne Aussicht vom Balkon, etwas enges Bad, aber ausreichend.
Frühstücks- und Abendbuffett. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Speisen waren schmackhaft. Angebotener Kaffee aus Kanne und Sorten aus Kaffeeautomat prima
Freundlich, zuvorkommend, gemeldeter Mangel sofort behoben
Am Berg, im Grünen. Viele Wanderwege, schöner Aussenspielplatz, Freibad, natürlich zur Zeit noch geschlossen. Große Innenschwimmhalle mit 25 Meter Becken und Kinderbecken
Ein tolles Kinderunterhaltungsangebot. Abend Kinderdisco. Die Betreuer beim Bogenschiessen sollten darauf achten, dass jeder, auch die Kleinen, der Reihe nach drankommen. Die Aussage, wechselt ab, reicht nicht. Man wechselt dann nämlich von einem Geschwisterkind zum Anderen bzw. zu Freunden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, besten Dank, dass Sie Ihre hochgradige Zufriedenheit mit allen Interessierten teilen. Wir sind absolut glücklich wie erholt Sie wieder nach Hause fahren konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Aufsicht des Activ Teams habe ich für die künftige Sensibilisierung direkt weitergeleitet. Entwickeln Sie doch ein exklusives Hobby und kommen uns einmal im Vierteljahr besuchen um Thüringen zu jeder Jahreszeit in ganzer Pracht erleben zu können. Ganz liebe Grüße sendet Ihre Monika Meier