Obwohl sehr groß auf den ersten Blick ist es nicht überlaufen. Sehr freundliches Personal, die stets um ihre Gäste bemüht sind( auch wenn man mitunter mehrmals wegen der gleichen Sache nachfragt). Auch ist es sehr sauber. Für jede Altersgruppe ist was dabei.
Doppelbett mit großem Fernseher, Balkon, Dusche, WC. Schreibtisch mit Infoblättern, kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Eine Zwischentür zum Nachbarzimmer ( Familienzimmer). Fußboden Teppichbelag. Sehr gemütlich. Am kopfteil vom Bett ist die Wand gepolstert, was ich als sehr praktisch empfand.
Sehr reichliches Frühstücks- und Abendbufett. Egal zu welcher Zeit man kam.....Es gab immer von allem alles. Und lecker. Zum ersten Weihnachtsfeiertag sogar Ente mit Rotkohl und Klöße sowie auf jedem Tisch Rotwein. Am zweiten Feiertag könnte wer möchte den Tag mit Sekt beginnen.
Alle Wünsche wurden sofort erledigt.
Spannende Ausflugsziele, gut erreichbar. Allerdings sollte die Stadt Friedrichroda sich bemühen, den Trimm-dich-Pfad wieder zu dem zu machen, was er einmal war. Es fehlen viele Hinweisschilder. Ansonsten viel Wald, einfach toll zum entspannen.
Jeden Abend Programm, Kino, Schwimmbad. Im Erdgeschoss könnte man sich an verschiedenen Geräten spielend austoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team