Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Altes Haus von DDR Zeit, Lage sehr schön, Personal sehr freundlich, Zimmer erster Eindruck schön aber die Möbel abgewohnt , Speisesaal FußBodenbeläge schmutzig. Hallenbad und Freibad super .

• Möbel abgewohnt, Bettwäsche bei Ankunft mit Loch, Duschvorlage ausgefranst.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedauern sehr dass Sie einen nicht so schönen Eindruck vom AHORN Berghotel Friedrichroda bekommen haben und möchten uns für ihren Aufenthalt bedanken. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir an uns arbeiten. Unsere Teppiche bei den Buffets werden 2 x im Jahr gereinigt. Da wir gerade sehr viele Gäste im Hotel haben, ist die Wahrscheinlichkeit natürlich höher als sonst, das die Teppiche durch zu volle Teller fleckig werden. Eine Reinigung zum jetzigen Zeitpunkt ohne Beeinträchtigung für die Gäste ist leider nicht möglich. Wir finden es schade, dass sie einen alten Gesamteindruck des Hauses beschreiben. In den letzten Jahren wurde sehr viel saniert um den Charm aus DDR Zeiten abzulegen. Leider kam beim hinteren Teil der Fassade Corona dazwischen. Gern würden wir sie bei einem nächsten Besuch von den Vorteilen des Hotels überzeugen und würden uns freuen wenn sie uns noch einmal besuchen würden. Hoffentlich bis bald- Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage