- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut, es eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Speisesaal ist zu groß, das Personal zu wenig. Das Speisenangebot sollte überdacht werden! Eventuell könnten der Essenzeitbeginn für Familien mit Kindern vor der Zeit (15 min) liegen. So wie gehandhabt, können Eltern nur schwer mit 1, 2- bis 5jährigen am Buffet Speisen auswählen. Dann wäre auch keine Trennung mehr nötig. Toll ist die Schwimmhalle. Für Kinder ist das Spielzimmer ein dunkler Raum. Das Angebot für Kinder - wenn man ein Familienhotel sein möchte -muss verbessert werden und auch publik gemacht werden. Wanderungen für Familien sollten angeboten werden.
Siehe oben.
Am Empfang war man sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das Reinigungspersonal war jeden Tag im Einsatz. Schwach war die Reinigung des Speisesaales. Hier lagen am 5.Tag immer noch die herabgefallenen Oliven und Krümel vom 1.Tag. Für das Empfangspersonal sollte ein Nasssauger zur Verfügung stehen, der in Notfällen zum Einsatz kommen kann (z.B. Erbrochenes auf dem Teppichboden).
Siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre Bewertung. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet ein kaltes und warmes Speisen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier können Sie aus einer großen Auswahl aus Vorspeisen, diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde VitalEcke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl wird sonst von unseren Gästen immer sehr gelobt. In unserem wöchentlichen Programm sind verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein inklusive. Es wurden auch mehrere Wanderungen angeboten. Gern begrüßen wir sie bald wieder im schönen Friedrichroda und freuen uns über einen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bis bald, Bernard Ribberink Hoteldirektor