Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hedwig (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen

Sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot und freundliches Personal. Alles sehr sauber. Der Masseur war leider erst am Sonntag wieder da, sodass wir ihn nur 1x buchen konnten.

• Das Bad war etwas zu klein - mein Partner ist 1,98 m

• Gut
  • Sehr umfangreiches und gutes Angebot

• Gut
  • Sehr freundlich

• Anfahrtsweg ca. 1,5 Stunden. Friedrichroda an sich ist ein schönes kleines Städtchen- aber leider tot, nichts los, wie ausgestorben. Wir waren 1 tag in Gotha und 1 Tag in Waltershausen - sehr schön-

• Schlecht

• Wellness

Überwiegend nur für Kinder. Im Fitnessraum hat nur 1 Laufrad funktioniert und die Fahrräder konnte ich nicht auf meine Ansprüche einstellen. Das Angebot an Geräten dürfte evtl. erweitert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedwig
    Alter:71+

Guten Tag Hedwig, bei zutreffenden Urlaubsergebnissen hat Kritik kaum eine Chance. Vielen Dank, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte eine Weiterempfehlung hinterlassen haben. "Der Masseur war leider erst am Sonntag wieder da". Das ist natürlich ärgerlich. Da wollten Sie sich wegen überschwänglicher Zufriedenheit gleich mehrere Massagen gönnen und dann hat diesem Vorhaben der Dienstplan im Weg gestanden. Kommen Sie dieser Enttäuschung zuvor und buchen Sie bereits von zu Hause aus Ihre Massagen: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-berghotel-friedrichroda/services Alternativ haben Sie auch hier die Möglichkeit Ihre Ansprüche geltend zu machen: https://www.friedrichroda.info/gesundheit-wellness/wellness-und-therapie Garantiert wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wenn Sie ähnlicher Meinung sind, dann freuen wir uns schon heute auf eine Buchungsanfrage von Ihnen. Es grüßt ganz herzlich Ihre Monika Meier