Das Personal freundlich und flink.Essen einfach lecker und gut.Die Tisch Platzierung ist die beste Lösung müsste immer so sein. Vielen Dank den ganzen Personal und weiter so. LG Fam Benedict.
Wir haben gut geschlafen.In der Dusche ,ist die Duschtür nicht dicht es läuft das Wasser raus.
Alles bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Christianñe |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Frau Benedict, bis auf winzige kaum nennenswerte Ausreißer war Ihr Aufenthalt ein Erfolg auf ganzer Linie. Die Duschtüren sind in der Form dicht nur benötigen diese bei Inbetriebnahme besonders geduldige und liebevolle Hände bei der perfekten Positionierung. Auch wenn mein Vorschlag jegliche Gewohnheiten in den Wind schlägt, ist die gegensätzliche eigene Position in der Duschkabine sehr vorteilhaft um nach dem Duschen trockenen Fußes den Urlaubstag beginnen zu können. Auch ich erkenne die Vorteile der Tischplatzierung, daher würde ich Sie gern zu den nächsten feiertagsbezogenen Events wiedersehen. Haben Sie Ostern schon was vor? Wir schon: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/feiertage/ Erfrischende Grüße Ihre Monika Meier