Schöne Lage im Thüringer Wald und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung , gepflegtes Anwesen, nette Mitarbeiter,
Das Zimmer war mit TV, Fön, Wäscheständer, 3 Stühlen sowie Tisch und Schreibtisch ausgestattet .Die Betten waren sehr bequem und garantierten einen guten Schlaf.
Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei .Es war zu jeder Zeit eine entspannte Atmosphäre.
Das Personal war bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten eine kurze Anreise. Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe zum Beispiel: Marienglashöhle, Inselsberg, Fan Park in Bad Tabarz sowie Eisenach mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten
Freizeitangebote wurden durch Corana etwas eingeschränkt aber das Beste daraus gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, wir danken ihnen, dass Sie ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über ihr positives Feedback. Gern steht ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten sie gern einmal wieder. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.