Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war eine sehr schöne Auszeit 🌞

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und es war auch sauber. Sehr nettes Personal. Es ist alles sehr unkompliziert.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und das Bad war ok. Alles sauber!

• Frühstücks- und Abendessenszeiten waren gut, so dass es zu keinem großen Gerangel kam. Die Auswahl am Buffet war sehr gut und völlig ausreichend . Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und immer sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Hotellage ist top. Parkplatz gleich davor. Ein Spaziergang in die Ortsmitte ist nicht schwer, zumal auch der Bus genutzt werden kann, der direkt am Hotel eine Haltestelle hat.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann es niemanden langweilig werden. Es gibt viele Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage