Eugen (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fam. Urlaub.25

Gut

Wenn die Lobby des Hotels Abends nicht so laut wäre hätte ich eine Sonne mehr gegeben.Hier empfehle ich Ihnen Maßnahmen zu ergreifen um die Lautstärke zu reduzieren, durch z. B. zusätzliche Bauliche Schallschlukende Maßnahmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Eugen
    Alter:71+

Lieber Eugen, wir haben gleich zweimal Grund zur Freude: Einmal Ihr Besuch bei uns nach eingehender Prüfung eines geeigneten Urlaubshotels und zum anderen natürlich Ihre wunderbare Bewertung. Unser Glück mit Ihnen als einer unserer Gäste wird allerdings mit der Kritik an der Lautstärke in der Lobby zum erwähnten Zeitpunkt geschmälert. Sie mögen natürlich Recht haben, da gerade die Lobby DER Umschlagplatz für ein reges Kommen und Gehen ist und zudem wegen der erforderlichen Größe auch gern von uns als Unterhaltungsplattform genutzt wird. Andererseits werden wir die von Ihnen gewünschten kosmetischen Eingriffe erst in Betracht ziehen, wenn die erforderlichen anderweitigen Baumaßnahmen hinter uns liegen. Sie können aber versichert sein, dass auch uns dies bereits in aller Deutlichkeit aufgefallen ist und somit Bestandteil zukünftiger Maßnahmen sein wird! Wenn Sie wieder mal eine Reise in ein AHORN Hotels & Resorts beabsichtigen, lassen Sie sich doch auch gern von unserer in jedem Haus ansässigen Reservierungsabteilung zum bestens geeigneten Zeitpunkt beraten. Wir helfen gern! Wunderschöne Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage