Es gefiel uns die freundliche Behandlung durch alle Mitarbeiter. Es war weihnachtlich geschmückt, eine anheimelnde Atmosphäre. Ein tolles Konzert von Claudia Jung.
Wir haben ein Upgrade erhalten. Zimmer mit Verbindungstür und Balkonen. Sehr gut haben wir, dank der bequemen Betten, geschlafen. Der Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde umgehend entsprochen. Zimmer und Bad waren sauber.
Im Speisesaal wurde zur Veranstaltung das Licht gedimmt, was eine schöne Atmosphäre schaffte. Umsichtiges Personal, die Tische wurden abgeräumt und abgewischt. Das Essen am Freitag war nicht so gut, wie am Sonntag. Tolles Frühstück.
Keine Beanstandungen. Besonders guter Service von der Dame im Speisesaal, welche die Tische einteilte. Sie hatte den Überblick und versuchte auf Sonderwünsche, hinsichtlich der Plätze einzugehen. Frau Lexa von der Rezeption bediente uns sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Ausblick aus Hotel. Der angrenzende Wald läd zum Spazierengehen ein. Großer , gepflegter Kinderspielplatz.
Wasser im Schwimmbad war schön warm . Großes Schwimmbecken , abgeschlossene Duschkabinen. Lasergewehrschießen kam bei den Kindern und Erwachsenen gut an. Joki ist der beste Freund unseres Enkels. Mit ihm bastelt er sogar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team