- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte den Eindruck das es kein hotel für Paare ist. Der Fokus liegt hier bei den Familienurlaubern. Desweiteren ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Standard DZ. Geschlafen hat man gut. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war fragwürdig und muß unbedingt verbessert werden wir hatten Haare vom letzten Gast an den Bad Fliesen .1 dreckiges Handtuch hing auch noch an der Badtür. Und Spinnenweben über den Sitzbereich (Sessel).So kann man sich nicht wohlfühlen.
Es wurde nur ein Frühstück in Anspruch genommen. Die Atmosphäre war überfüllt hektisch und unruhig. Das Buffet war ausreichend jedoch unübersichtlich und viel zu klein war der Raum in dem das Buffet war. Enttäuschung war bei den Brötchen die sehr hart und trocken waren das rührei ist kalt gewesen.
Die Anreise war 4 h. Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Wir werden die angesprochenen Punkte mit unserer Hausdame besprechen. Das AHORN Berghotel Friedrichroda sowie alle AHORN Hotels werden natürlich in den Ferien gern von Familien gebucht. Wir empfehlen Ihnen, sich bei der nächsten Buchung für das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal zu entscheiden, Ihr Erwachsenenhotel im Erzgebirge: Ruhesuchende, Wellness- und Aktivurlauber können sich auf erholsame Tage in Oberwiesenthal freuen. Unser 14+ Erwachsenenhotel verspricht grenzenlose Entspannung in einer einmaligen Naturlandschaft und dem AHORNWell Wellnessbereich. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer AHORN Hotels & Resorts zu begrüßen. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team